2018年08月16日

最近のお気に入り

0495758A-F7D9-467B-862A-CF837A71598F.jpg
このお酢が使いやすくて、よく使っています!
これで野菜スティックを作って、ジップロックに入れてこのお酢を入れるだけで、ピクルスが出来るし、海鮮丼のご飯やちらし寿司用のご飯にこれで混ぜて酢めしを作ったりち、南蛮漬けに使ったり、新生姜でガリを作ったり…大活躍してます!
お酢は、内蔵脂肪を溶かしてくれて身体に良いので、おススメです!
posted by まいづる at 23:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。